Objektbetreuung Altay
Dieser Eintrag = mangelhaftEintrag bewerten
Dieser Eintrag = mangelhaft
Mehr Informationen zu Objektbetreuung Altay
Ihre kompetente Anlaufstelle für Garten- und Landschaftspflege in Köln
Wir von der Objektbetreuung Altay sind bereits seit 1996 Ihr starker, vertrauensvoller Partner für Garten- und Landschaftsbau bzw. für Hausmeisterservice in Köln. Mit uns wird eine fachgerechte Betreuung Ihres Wohnobjekts garantiert. Unsere langjährige Erfahrung und ein hart arbeitendes Team mit hervorragender Ausbildung stellen dies für Sie sicher. Kommen Sie gern mit individuellen Wünschen auf uns zu und wir erstellen gemeinsam ein Konzept zur Betreuung Ihrer Immobilie.
Setzen Sie auf Reinigungsservices sowie Garten- und Landschaftsbau vom Profi
Für Sie übernehmen wir sämtliche Aufgaben im Bereich des Hausmeisterservices. Insbesondere können Sie auf unsere umfassenden Reinigungsdienstleistungen vertrauen. Dazu bieten wir Wartungs- sowie Reparaturaufgaben und die Kontrolle aller technischen Einrichtungen Ihres Gebäudes. Saisonale Aufgaben wie der Winterdienst und eine damit einhergehende Garten- und Landschaftspflege vom Baum bis zur Hecke gehören ebenfalls zu unserem Repertoire. Nicht zuletzt führen wir für sie Entrümpelungen durch, ganz gleich, ob es um Kellerräume, Garagen oder Messiewohnungen geht. Wir freuen uns auf Ihre Anfrage.