- Autos
- Gastronomie
- Fahrzeuge
Mehr Informationen zu Klassik Center Münster
Wir kümmern uns um die Klassiker unter den Fahrzeugen
Im Klassik Center Münster sind Sie richtig, wenn Sie ein Fahrzeug mit einem Baujahr vor 2000 besitzen, das Sie professionell warten, pflegen oder reparieren lassen möchten. Der Geschäftsführer unserer Autowerkstatt ist ein Kraftfahrzeugtechnikermeister mit langjähriger Berufserfahrung, der einen ausgeprägten Hang zu den Klassikern unter den Automobilen und zu Oldtimern hat. Wir sind Mercedes-Werkstatt und Werkstätte für alle sonstigen gängigen Automarken.
Wir bieten Komplettservice rund um das KFZ
Wahre Oldtimer sind in unserem KFZ-Betrieb in Münster genauso gut aufgehoben wie klassische Fahrzeuge, die bis Ende der 1990er Jahre hergestellt wurden. Insbesondere in unserer Mercedes-Werkstatt haben wir öfter mit einer großen Bandbreite von Fahrzeugen aus mehreren Jahrzehnten zu tun. Auch der berühmte Mercedes W186 Adenauer war bei uns schon vertreten. Wir sind im Allgemeinen Spezialisten für Oldtimer-Restaurationen mit Originalersatzteilen inklusive Strahlarbeiten zur gründlichen Reinigung von Felgen und Karosserieteilen. Sie können bei uns Motorleistungssteigerungen im zulässigen Rahmen durchführen lassen. Auch regelmäßige KFZ-Wartungen und Inspektionen bieten wir im Klassik Center an.