Janetia Nails
Janetia Nails
Mehr Informationen zu Janetia Nails
Das Nagelstudio Ihres Vertrauens
Das Äußere eines Menschen ist gleichsam ein Spiegelbild seiner Seele und oftmals auch der Schlüssel für den beruflichen und privaten Erfolg. Auf diesem Weg möchten wir Sie in unserem Nagelstudio in der Lutherstadt Eisleben begleiten. In einer entspannten und freundlichen Atmosphäre können Sie die Sorgen des Alltags vergessen und Ihre Seele baumeln lassen. Lassen Sie sich von einem hoch motivierten Team verwöhnen und neue Gel-Nägel machen oder genießen Sie eine klassische Maniküre. Profitieren Sie von unserer großen Erfahrung bei Beautybehandlungen.
Individuelle Beautybehandlungen nach Maß
Durch den Besuch von Messen und Weiterbildungen sind wir stets auf dem neuesten Stand der aktuellen Trends. Wir beraten Sie in der Lutherstadt Eisleben dazu gern und inspirieren Sie mit kreativen Ideen mal etwas Neues und zu Ihrem individuellen Typ Passendes auszuprobieren. Wir unterstützen Sie mit Gel-Nägeln oder einer hochwertigen Nagelkosmetik. Dabei können Sie sich darauf verlassen, dass wir nur Materialien und Beautyprodukte verwenden, die besonders schonend wirken und von namhaften Herstellern sind.