Baugeschäft Küfner GmbH
Baugeschäft Küfner GmbH
Dieser Eintrag = BefriedigendEintrag bewerten
Mehr Informationen zu Baugeschäft Küfner GmbH
Ihre Profis für den Hochbau in Nuthetal
Wir sind die HMK BAU UG aus Nuthetal und stehen Ihnen für den Hausbau zur Verfügung. Wenn Sie sich den Traum vom Eigenheim erfüllen wollen, können Sie sich vertrauensvoll an uns wenden. Dank unserer Erfahrung bieten wir ein weitreichendes Leistungsangebot, dass nicht nur den kompletten Neubau, sondern auch den Um- oder Ausbau von bestehenden Wohnobjekten umschließt. Gern präsentieren wir Ihnen ein auf Sie zugeschnittenes Leistungskonzept und beantworten all Ihre Fragen.
Dienstleistungen im Tief- und Hochbau aus kompetenter Hand
Unsere Firma ist Ihr Ansprechpartner für den Hausbau, ganz gleich, ob es um einzelne Komponenten von der Verkleidung bis zum Dach geht oder schlüsselfertiges Bauen gewünscht ist. Zuverlässig agieren wir als Experten für Maurer-, Putz- oder Betonarbeiten und führen sämtliche Aufträge im Trockenbau für Sie aus. Außerdem bauen wir für Sie im Außenbereich, übernehmen Erdbewegungen, statten Sie mit Treppen oder Zäunen aus und montieren Ihre Sichtschutzanlagen. Nicht zuletzt können Sie uns für Pflasterarbeiten beanspruchen, um Wege und Terrassen zu kreieren.