Mehr Informationen zu JD Dachbau GmbH
Ihre versierten Dachdecker aus Berkenthin
Wir von der JD Dachbau GmbH mit Sitz in Berkenthin kümmern uns mit viel Leidenschaft um Ihre Bedachung. Dies machen wir zum einen aus Freude an unserem Beruf, zum anderen aber auch, weil wir uns der Wichtigkeit dieses Gebäudeteils bewusst sind. Für Ihre Sicherheit und den Werterhalt des Hauses ist es unerlässlich, dass sich das Dach immer in einem hervorragenden Zustand befindet. Hier kommen wir ins Spiel: Verlassen Sie sich auf unsere geschulten Augen bei Kontrollen, Reparaturarbeiten oder Neueindeckungen. Kommen Sie mit Ihren Fragen zudem stets gern auf uns zu.
Dachdecker & Zimmerer (m/w/d)
Sie suchen eine neue Herausforderung als Dachdecker (m/w/d) in Berkenthin? Werden Sie jetzt Teil des tatkräftigen Teams von JD Dachbau GmbH und verstärken Sie uns ab sofort. Erwarten Sie einen sicheren Arbeitsplatz in einem professionell geführten Betrieb.
Ihr Profil
- Kundenorientierung
Ihre Aufgaben
- Eindecken von Dach- und Wandflächen mit Dachziegeln und Dachsteinen
- Herstellung von Holzkonstruktionen für Dachstühle
- Abdichten von Dach- und Wandflächen, das Anbringen von Wärmedämmungen und Fassadenverkleidungen und das Vorbereiten von Flachdächern für Dachbegrünungen
- Montieren von Vorrichtungen zur Ableitung von Oberflächenwasser, Regenrinnen, Kaminanschlüssen, Blitzableitern, Dachfenstern und Solarenergiesystemen
- Wartung, Inspektion und Reparatur aller genannten Teilbauwerke
23919 Berkenthin
Tel.: +4904544890541
eMail: [email protected]
Steil- und Flachdacharbeiten von Experten durchgeführt
Ganz gleich, ob es um Reparaturen an Steildächern geht oder Flachdacharbeiten unerlässlich werden, wir stehen Ihnen für sämtliche Leistungen verlässlich zur Verfügung. Unsere Dachdecker übernehmen nicht nur Eindeckungen an Ihrem Neubau, sondern dienen Ihnen ebenso mit umfangreichen Sanierungsarbeiten an bestehenden Gebäuden, deren Dächer in die Jahre gekommen sind. Kontaktieren Sie uns außerdem für alle Themen von der Gaube bis zum Dachfenster oder geben Sie Umbaumaßnahmen in Auftrag, die Ihren Dachstuhl betreffen.