- Leistung
Mehr Informationen zu FFE – Bau GmbH
Ihr erfahrenrer Partner im Tief- und Hochbau in Düsseldorf
Wir sind eine Firma im Hochbau und Tiefbau in Düsseldorf und seit dem Jahr 2005 für Sie in der Realisierung von vielseitigen Bauprojekten tätig. Ob innen oder außen - wir setzen für Sie zukunftsfähige Projekte in hoher Qualität in die Tat um. Wir freuen uns auf Ihre Anfrage und beraten Sie gerne ausführlich zu Ihrem Bauvorhaben. Details besprechen wir gerne in einem vertraulichen Gespräch mit Ihnen.
Hochwertige Projekte im Ein- und Mehrfamilienhausbau
Unser Leistungsspektrum im Hoch- und Tiefbau umfasst, neben dem Schlüsselfertigbau bzw. Fertighausbau, komplexe Abrissarbeiten sowie Erdaushübe und den Rohbau von Gebäuden, etwa für Ein- und Mehrfamilienhäuser. So errichten wir Betonwände für das Kellergeschoss. Ebenso kümmern wir uns um anspruchsvolle Maurerarbeiten. Im Innenausbau verlegen wir beispielsweise Parkettböden und gestalten Ihr Badezimmer - bei Bedarf barrierefrei. Auch beim Thema Fußbodenheizung unterstützen wir Sie gerne mit nachhaltigen Lösungen. Bei weiteren Fragen und Wünschen freuen wir uns auf Ihren Anruf und unterbreiten Ihnen gerne ein passendes Angebot.