HGI Haus- und Gebäudetechnik GmbH
HGI Haus- und Gebäudetechnik GmbH
Mehr Informationen zu HGI Haus- und Gebäudetechnik GmbH
Ihre versierten Elektriker in Eitorf
Unser Unternehmen für Haus- und Gebäudetechnik in Eitorf sorgt für fachgerechte Elektroinstallationen. Mit uns ist Ihre Immobilie technisch auf dem neuesten Stand. Dies garantieren wir Ihnen aufgrund der umfangreichen Ausbildung und Erfahrung unserer Elektriker. Ganz gleich, ob es um Neubauten oder Sanierungen geht, wir statten Ihr Objekt mit modernsten elektrischen Anlagen aus, die Ihnen einen hohen Komfort bieten. Gerade in der Elektrotechnik spielt die Qualität der verbauten Produkte eine wichtige Rolle, da so nicht nur eine optimale Leistungsfähigkeit und Langlebigkeit, sondern auch eine hohe Sicherheit gewährleistet wird.
Elektriker (m/w/d)
Sie suchen eine neue Herausforderung als Elektriker (m/w/d) in Eitorf? Werden Sie jetzt Teil des tatkräftigen Teams der HGI Haus- und Gebäudetechnik GmbH und verstärken Sie uns ab sofort in den Bereichen Elektroinstallationen, Wartung und Reparatur von Anlagen. Erwarten Sie einen sicheren Arbeitsplatz in einem professionell geführten Betrieb.
- Abgeschlossene Berufsausbildung zum Elektroniker - Energie- und Gebäudetechnik (alternativ Elektroinstallateur )
- Mehrjährige Erfahrungen in der allgemeinen Elektrotechnik / Installation und im Kundendienst
- Eigenständige und sorgfältige Arbeitsweise
- Eigenständige und gewissenhafte Arbeitsweise
- Kundenorientierung
Ihre Aufgaben
- Elektroinstallation
- Einbau, Anschließen, Inbetriebnahme, Wartung und Reparatur elektrischer Anlagen
- Austausch defekter Komponenten (Schalter, Dosen, etc)
- Neuverdrahtung von Schaltkästen
Siegstr. 35
53783 Eitorf
Email: [email protected]
Wir realisieren Elektroanlagen von hoher Qualität
Unsere Elektriker gehen jeden Auftrag mit großer Sorgfalt an. Dies fängt schon bei der Planung bzw. Vorbereitung an, in die Sie als Kunde natürlich immer eng mit eingebunden werden. So installieren wir eine Gebäudetechnik, die Ihren Bedürfnissen und Anforderungen gerecht wird. Neben der Verlegung von Stromkabeln kümmern wir uns auch um die Einrichtung der Netzwerktechnik. Hierzu zählt beispielsweise auch die Bereitstellung von Smart-Home-Systemen, die Ihnen eine einfache Steuerung Ihrer Elektrogeräte ermöglicht. Für Besitzer von Elektroautos übernehmen wir außerdem den Einbau von Wandladestationen.