- Zusammenarbeit
Leistungen im Bereich Innenausbau
Bodenbeläge
Mehr Informationen zu Quader GmbH
Wir schaffen individuelle Wohn- und Arbeitsräume
Mit unserem Unternehmen in Krefeld können wir im schlüsselfertigen Bauen auf eine lange Erfahrung verweisen. Eine wesentliche Aufgabe von uns besteht darin, Sie zu beraten, wie Sie Ihre Privat- oder Arbeitsräume am besten nutzen können. Zudem ist es uns wichtig, in allen Bauphasen eng mit Ihnen zusammenzuarbeiten. Damit stellen wir sicher, dass Ihre Wünsche bis ins Detail umgesetzt werden. Vereinbaren Sie mit uns in Krefeld einen Termin und lassen Sie uns in Ruhe über Ihr Bauvorhaben sprechen.
Im Innenausbau ist vieles möglich
Im Innenausbau stehen wir Ihnen bei Renovierungen, Sanierungen, Modernisierungen und Rohbauten von Wohn-, Büro-, Gewerbe- und Industrieobjekten zur Verfügung. Schlüsselfertiges Bauen bedeutet, dass Sie bei uns alles aus einer Hand bekommen. Das hat für Sie den Vorteil, dass wir uns von der Planung und Konzeptierung über die Realisierung bis zur Baunachbetreuung um alle notwendigen Tätigkeiten kümmern. Unter anderem führen wir sämtliche Trockbauarbeitern durch, Verlegen Fließen und Bodenbeläge und stellen Ihre Möbel auf.