- Leistung
Leistungen im Bereich Autowerkstatt
Marke
Mehr Informationen zu Car Experts GmbH
Die Autowerkstatt Ihres Vertrauens
Im Großraum Markt Indersdorf steht die Car Experts GmbH für kompetente Beratung rund um Fahrzeugelektronik und -tuning. Mit großem Engagement und Leidenschaft für Autos begegnen wir Ihren individuellen Vorstellungen, wenn es um Motorumbauten mit Leistungsvermessung geht. Gleichwohl bieten wir Ihnen ein großes Portfolio an Werkstattleistungen an, stets termingerecht und von höchster Qualität. Rufen Sie uns heute noch an und vereinbaren Sie einen Termin!
Für Sicherheit, Werterhaltung und Fahrspaß
Ihre Zufriedenheit steht für uns im Mittelpunkt unseres Handelns. Darum führen wir Inspektionen und den Klimaservice an Ihrem Fahrzeug ausschließlich nach Herstellervorgaben durch, unabhängig von der Marke. Eine regelmäßige Fahrzeuginstandhaltung trägt maßgeblich zur Werterhaltung Ihres Wagens bei und sorgt für die notwendige Sicherheit auf der Straße. Eine funktionstüchtige Fahrzeugelektronik spart Zeit und Ärger, besonders im Winter. In unserer Autowerkstatt in Markt Indersdorf haben wir außerdem die Möglichkeit, Ihre Saisonräder einzulagern. Unser Reifenservice beinhaltet auch das Waschen der Räder. Überdies haben wir immer ein umfangreiches Sortiment an Offroadreifen, Semi-Slicks und normalen Straßenreifen für Sommer und Winter am Lager.