ZH Bauunternehmen GmbH
ZH Bauunternehmen GmbH
Mehr Informationen zu ZH Bauunternehmen GmbH
Bauhandwerk als Geschäft und Leidenschaft
Haben Sie vor, ein eigenes Heim zu bauen? Oder steht eine umfassende Renovierung der Immobilie bevor? Das ZH Bauunternehmen GmbH aus Cadolzburg hilft Ihnen bei jedem Vorhaben. Mit 20-jähriger Erfahrung im Bereich Hochbau, Wohnungsbau und Altbausanierung garantieren wir Ihnen die zuverlässige und solide Ausführung der unterschiedlichsten Bauvorhaben. Die Handwerker von ZH Bauunternehmen sind genau die Richtigen, um das Bau Ihrer Traumimmobilie zu übernehmen und die Außenanlage zu gestalten. Unser hochprofessionelles Team wird bei jedem Wunsch eine optimale Lösung finden. Denn die Philosophie unseres Unternehmens lautet "Geht’s nicht – gibt’s nicht!"
Alle Leistungen aus einer Hand
Unser Unternehmen hat schon viele Bauprojekte in Cadolzburg und Umgebung umgesetzt. Die Aufgaben im Bereich Hochbau sind so verschieden, wie die Bedürfnisse der Menschen selbst. Wir bauen die Häuser, die Wohnungen, die Büros und die Garagen – wir sind erfahren und motiviert. Bei Wohnungsbau ermöglichen wir Ihnen die individuellen und bezahlbaren Varianten, ob eine Single-Wohnung oder eine große Erdgeschoss-Wohnung inkl. Erdarbeiten. Die Sanierungen der Immobilien erfordern besondere Fachkompetenz und Erfahrung – mit uns wird jede Altbausanierung zum Erfolg!