- Kontakt
- Traum
- Gewissen
- Objekte
Leistungen im Bereich Gebäudereinigung
Mehr Informationen zu Glanz Gebäudedienste e.K.
Professionelle Gebäudereinigungen für Sie in München
Wir sind Ihre Glanz Gebäudereinigung aus München und setzen für Sie sorgfältige Säuberungsarbeiten um, die zu einer absoluten Wohlfühlatmosphäre in allen Wohn- und Arbeitsbereichen beitragen. Unser Team bringt an jedem Tag maximale Leistung und zeigt dabei nicht nur Kompentenz, sondern auch eine Liebe zur Reinheit. Alle Fachkräfte werden bei uns geschult und weitergebildet, damit jeder Mitarbeiter sich immer auf dem neuesten Wissensstand der Branche befindet. Außerdem bringen wir modernes, umweltfreundliches Equipment zum Einsatz, um Sie mit jedem Handgriff vollends zufriedenzustellen.
Schlierenfreie Fensterreinigungen und viele weitere Leistungen
Von der Tiefgarage über Teppiche im Wohnbereich bis zu Glaselementen im Büro säubern wir alle gewünschten Bereiche ganz nach Ihren Vorstellungen. Unter anderem fokussieren wir uns darauf, intensive Fensterreinigungen durchzuführen, damit immer ein positives Wohn- oder Arbeitsklima bei Ihnen vorherrscht. Fragen Sie zudem unsere Unterhaltsreinigungen und zahlreiche, individuelle Sonderaufträge an. Nicht zuletzt übernehmen wir gern die komplette Objektbetreuung, pflegen Ihren Garten, führen Entrümpelungen aus und erledigen für Sie alle anfallenden Hausmeisterdienstleistungen.