Möbel vom Stoler
- Hängeschrank
Leistungen im Bereich Innenausbau
Mehr Informationen zu Stoler GmbH
Nutzen Sie unsere Kompetenz im Innenausbau
Wir beschäftigen in unserer Schreinerei in Sankt Augustin erfahrene Mitarbeiter, die Ihnen mit den verschiedensten Arbeiten rund um den Innenausbau zur Verfügung stehen. Unsere Stärke liegt darin, dass wir das traditionelle Handwerk mit den neuesten Techniken der Branche kombinieren. Zudem setzen wir ausschließlich auf hochwertige Materialien, an denen Sie lange Freude haben werden. Unsere Leistungen richten sich an Privatpersonen aber auch an Gewerbetreibende, die Ihre Praxis oder das Büro neu einrichten möchten. Mit uns erhalten Sie echte Unikate.
Wir liefern Ihnen Holzmöbel für Ihr Zuhause
Unsere Schreiner aus Sankt Augustin fertigen Ihnen individuelle Möbelstücke ganz nach Ihren Wünschen. Auf diese Art und Weise richten wir beispielsweise Ihr Badezimmer neu ein. Auch eine neue Küche können Sie von uns nach Maß fertigen und liefern lassen. Darüber hinaus statten wir Ihre Praxis oder das Büro mit neuen Möbeln aus. Des weiteren stehen wir Ihnen im Zuge des Innenausbaus zur Verfügung. Sie haben die Möglichkeit, über unseren Betrieb neue Türen zu erwerben oder eine Treppe bauen zu lassen.