0208cloud DK UG (haftungsbeschränkt)
0208cloud DK UG (haftungsbeschränkt)
Der Partner an Ihrer Seite...
Zahlungsarten
Mehr Informationen zu 0208cloud DK UG (haftungsbeschränkt)
Ihr umfassender und zuverlässiger IT-Service in Oberhausen
Unser PC-Service aus Oberhausen steht Ihnen bei allen Fragen rund um IT fachkundig zur Seite. Wir sind ein kompetentes und erfahrenes Unternehmen, das sich mit großer Sorgfalt um Ihr Anliegen kümmert. Neben der Installation, Wartung und Reparatur gehört auch der Verkauf von Hardware zu unseren Leistungen. Da wir ausschließlich hochwertige Produkte verwenden, können Sie sich mit uns auf leistungsstarke Geräte freuen. Auch die von uns verbauten Ersatzteile sind von hoher Qualität.
Fachgerechte PC-Reparaturen und -Installationen
Wollen Sie sich einen neuen Rechner zusammenstellen, so sind Sie bei unserem Computerservice genau richtig. Im Vorfeld führen wir ausführliche PC-Beratungen durch, um genau zu ermitteln, welche Anforderungen Sie an einen Computer stellen. Funktioniert eines Ihrer Geräte nicht mehr ordnungsgemäß, so hilft Ihnen unser PC-Notdienst schnell und sicher weiter. Auch wenn Ihr Rechner mit Schadsoftware infiziert wurde oder Daten gerettet werden müssen, ist unser PC-Notdienst für Sie im Einsatz. Um teuren Reparaturen vorzubeugen, empfehlen wir Ihnen außerdem regelmäßige Wartungen durch unseren PC-Service. Kontaktieren Sie uns und vereinbaren Sie einen Termin!