GIS Haus & Grundstück Betreuung GmbH
GIS Haus & Grundstück Betreuung GmbH
Mehr Informationen zu GIS Haus & Grundstück Betreuung GmbH
Zuverlässiger Hausmeisterservice mit Erfahrung aus Germering
Seit 2000 ist unsere GIS Haus und Grundstück Betreuung GmbH in Germering der zuverlässige Partner, wenn es um kompetenten Hausmeisterservice in der Region geht. Zu unseren Auftraggebern zählen Privatpersonen und Gewerbe, die sich für die Betreuung ihrer Objekte höchste Standards wünschen. Diese erreichen wir durch unsere langjährige Erfahrung, unser bestens aufeinander eingespieltes Fachteam und unsere moderne technische Ausstattung.
Auf uns ist Verlass - von professionellen Reinigungsarbeiten bis hin zu Reparaturarbeiten
Durch unsere Leistungen schaffen wir Freiräume, indem sich unsere Kunden nicht selbst um die Hausmeistertätigkeiten kümmern, beziehungsweise nicht extra dafür Personal beschäftigen müssen. Gerne kommen wir zu Ihnen und besprechen mit Ihnen vor Ort den Umfang und Turnus, der zu erledigenden Tätigkeiten. Unser Angebot umfasst beispielsweise das Reinigen und Instandhalten von Außenanlagen, die Gartenpflege und die Überwachung von Reparaturarbeiten externer Dienstleister. Zudem kontrollieren unsere Haustechniker in regelmäßigen Abständen den Zustand der Beleuchtung und Heizung in Ihrem Haus oder Ihrer Tiefgarage. Einen weiteren Schwerpunkt unserer Tätigkeiten stellen Reinigungen im Innenbereich von Gebäuden dar. Mehr dazu erfahren Sie im ausführlichen Beratungsgespräch.