Pflegedienst Bednarski GmbH
Pflegedienst Bednarski GmbH
Leistungen im Bereich Ambulanter Pflegedienst
Mehr Informationen zu Pflegedienst Bednarski GmbH
Wir sorgen für ein würdevolles Altern
Sie möchten nicht in ein Pflegeheim umziehen, merken aber, dass Sie wegen Ihres fortgeschrittenen Alters den Alltag nicht mehr problemlos bewältigen können? Oder haben Sie einen Angehörigen mit Demenzerkrankung, für den Sie eine angemessene Fürsorge sicherstellen wollen? Dann sind Sie bei uns in Marl genau richtig! Als ambulanter Pflegedienst mit kompetenten Mitarbeitern und jahrelanger Erfahrung tragen wir dafür Sorge, dass Sie oder Ihr Angehöriger in Würde altern können. Mit uns an Ihrer Seite brauchen Sie die Zukunft nicht zu fürchten.
Kompetente Seniorenbetreuung
Um Sie jederzeit angemessen pflegen zu können, bieten wir als ambulanter Pflegedienst eine Reihe von Optionen. So können Sie bei uns einfach Hilfe hinsichtlich der Hauswirtschaft bekommen, etwa für Einkäufe und beim Frühjahrsputz. Ein anderes Element unserer Seniorenbetreuung ist die Grundpflege. In diesem Fall kümmern wir uns etwa um die Körperhygiene und die Nahrungsmittelaufnahme. Aber auch bei Interesse an einer Behandlungspflege, die eine umfassende medizinische Versorgung umfasst, sind Sie bei uns in Marl genau an der richtigen Adresse.