Seker Bau Mainz
Seker Bau Mainz
Leistungen im Bereich Garten- und Landschaftsbau
Mehr Informationen zu Seker Bau Mainz
Bau- und Energieberatung in Mainz
Ein Haus zu bauen und optimal zu unterhalten ist eine komplexe Aufgabe. Wir unterstützen Sie von der Planungsphase bis zur Bauabnahme. Insbesondere hat eine bereits in der Planung berücksichtigte Energieberatung großen Einfluss auf die Finanzierung und Ausführung Ihres zukünftigen Bauobjekts. Auch bei Modernisierungs- und Renovierungsarbeiten im Hoch- und Tiefbau erstellen wir für Sie individuelle Konzepte für die energetische Sanierung Ihrer Immobilie. Für alle Projekte, unabhängig vom Umfang, bieten wir ein kostenfreies Erstgespräch an.
Rundumberatung für Ihre Immobilie
Schwerpunkt unserer Arbeit ist die fachkundige Bauberatung, bei der wir vor allem auf die Qualitätskontrolle fokussiert sind. Wir helfen Ihnen bei der Auswahl geeigneter Handwerker, prüfen dazugehörige Angebote und die Qualität der Handwerksleistungen und Baustoffe. So werden Baumängel im Hoch- und Tiefbau bereits im Ansatz festgestellt und können problemlos korrigiert werden. Wenn Sie Ihr Objekt energetisch optimieren möchten oder einen Energieausweis benötigen, stehen wir Ihnen als Energieberater gerne zur Seite. Dies ist die Basis, um attraktive Fördermittel wie z. B. der Mainzer Stiftung in Anspruch nehmen zu können. Immobilienwertermittlungen von Grundstücken und Gebäuden runden unser Angebot ab.