KEMO INN GmbH
KEMO INN GmbH
Mehr Informationen zu KEMO INN GmbH
Ihr erfahrener und kundenorientierter Elektriker in Frankfurt
Wir von der KEMO INN GmbH in Frankfurt stehen für fachgerechte und versierte Elektroinstallationen. Unser Unternehmen besteht aus hervorragend ausgebildeten Elektrikern, die über eine große Berufserfahrung verfügen. Wir arbeiten nur mit modernstem Equipment, sodass wir immer präzise und exakte Elektroinstallationen gewährleisten können. Selbstverständlich achten wir immer auch auf eine hohe Sicherheit. In dringenden Fällen ist unser Notdienst 24 Stunden für Sie im Einsatz.
Gründliche und nachhaltige Elektroinstallationen
Unsere Elektriker kümmern sich um die Verlegung von Kabeln und das Einrichten von Anschlüssen. Die Montage Ihrer Beleuchtungsanlagen samt Lichtschalter und Dimmer übernehmen wir gerne für Sie. Auch komplexe Aufgaben wie die Installation von Starkstromanlagen werden von unserem Team fachkundig umgesetzt. Bei der Altbausanierung können Sie uns zudem mit der Modernisierung Ihres Stromanschlusses beauftragen. Gerne statten wir Ihr Haus auch mit Smart-Home-Systemen aus. Dadurch sind Sie in der Lage, Ihre Elektrogeräte flexibel per App zu steuern. Funktionieren Ihre Geräte und Anlagen nicht mehr reibungslos, so können Sie sich ebenfalls vertrauensvoll an uns wenden. In einem persönlichen Beratungsgespräch informieren wir Sie ausführlich über unsere Leistungen.