DEVK Geschäftsstelle Jan Engelhaupt
Leistungen im Bereich Versicherung
Marke
Mehr Informationen zu DEVK Geschäftsstelle Jan Engelhaupt
Ihr Fachmann für Versicherungen
Wer sich privat und beruflich gut absichern will, braucht einen Berater, dem er voll und ganz vertrauen kann. Mit mir, Jan Engelhaupt von der DEVK Geschäftsstelle in Gotha, haben Sie so einen vertrauensvollen Partner gefunden. In einem kostenlosen und völlig unverbindlichen Beratungsgespräch stelle ich mit Ihnen gemeinsam Ihren Bedarf an Absicherung fest. Auf Wunsch erstelle ich Ihnen dann ein Portfolio aus maßgeschneiderten Assekuranzen – bspw. von der Aachener Bausparkasse –, mit dem Sie sicher aufgestellt sind. Überzeugen auch Sie sich von meiner Verlässlichkeit und Kompetenz!
Rundum sicher und gut versorgt
Als der Berater Ihres Vertrauens kümmere ich mich vollumfänglich um Ihre Absicherung in allen Sparten. Dabei bin ich nicht auf Produkte einer einzigen Assekuranz festgelegt. Ich habe u. a. Angebote der Aachener Bausparkasse oder der AachenMünchener-Versicherung im Sortiment. Nur die jeweils besten Anbieter für die einzelnen Sachgebiete werden von mir vermittelt. Sie kommen aus Gotha und suchen einen verlässlichen Versicherungsberater? Dann zögern Sie nicht und kontaktieren Sie mich noch heute!