GLOLOG. Transport & Umzüge
GLOLOG. Transport & Umzüge
Mehr Informationen zu GLOLOG. Transport & Umzüge
Über uns
GLOLOG. ist ein junges innovatives Familienunternehmen und bietet Transportdienste aller Art.Wir bieten Ihnen ein sehr faires Preis/Leistungsverhältnis und speziell geschulte Mitarbeiter. Wir von GLOLOG. sind Spezialisten für Umzüge und Entrümpelungen jeder Art.
Nutzen Sie unseren Umzugsservice mit einer top Qualität zu günstigen Preisen.
Lassen Sie sich von uns überzeugen!
Mit uns klappt jeder Umzug wie geschmiert
Wenn Sie ein Umzugsunternehmen für kleine oder große Transporte suchen, dann kommen Sie doch zu uns. Wir sitzen in Hannover und führen Privatumzüge und Firmenumzüge bundesweit durch, nach Absprache auch international. Kontaktieren Sie uns einfach, dann sind wir auch bald für Sie unterwegs. Wir ziehen aber nicht nur mit Ihnen um, sondern übernehmen auch Entrümpelungen und ganze Haushaltsauflösungen. Selbstverständlich kümmern wir uns in diesem Falle auch um die fachgerechte Entsorgung und Verwertung des anfallenden Materials.
Wir transportieren und entrümpeln für Sie
Zum Rundumservice unseres Umzugsunternehmens in Hannover zählt neben dem Möbeltransport auch die Möbelmontage. Wenn Sie in Ihrem neuen Zuhause oder neuen Büros ankommen, dann steht im besten Falle schon alles fertig für Sie bereit. Nutzen Sie auch unseren speziellen Firmenumzugsservice – gern übernehmen wir auch die Planung für Sie. Steht eine Haushaltsauflösung an, dann können Sie die gesamte Entrümpelung, Entsorgung und Verwertung in unsere Hände geben. Dann ist ein reibungsloser Ablauf gesichert, der Ihnen Zeit und Nerven spart.