- Pflegedienst
- Neu
Leistungen im Bereich Krankenpflege
Mehr Informationen zu Ambulanter Pflegedienst Neues Leben zu Hause
Ein ambulanter Pflegedienst für alle Fälle in Frankfurt
Ihr ambulanter Pflegedienst Neues Leben steht Ihnen 24 Stunden lang an jedem Tag im Jahr mit seinen Leistungen in Frankfurt zur Verfügung. Es kommt der Zeitpunkt, wo Sie sich vielleicht nicht mehr komplett selbst um alles kümmern können. Egal, ob es dabei um Sie oder ein Familienmitglied geht, wir unterstützen Sie nach Leibeskräften bei allen wichtigen Tätigkeiten im Alltag. Vertrauen Sie auf ein versiertes, empathisches Team mit viel Erfahrung bei der Arbeit.
Alten- und Krankenpflege von kompetenten Mitarbeitern
Teil unserer Krankenpflege ist es, alles für Ihre Gesundheit zu tun. Wir helfen bei der Verabreichung von Medikamenten, wechseln Verbände, tragen Salben auf, Messen den Blutdruck oder Blutzucker und machen noch viel mehr nach Absprache für Sie. Außerdem umschließt unsere private Pflege zahlreiche Tätigkeiten im häuslichen Umfeld vom Ankleiden und der Körperpflege über Hausarbeiten und Einkäufe bis zum Arztbesuch. Nicht zuletzt dienen wir Ihnen und Ihren Angehörigen mit unserer intensiven Pflegeberatung, geben Ihnen Tipps im Alltag und helfen bei der Auswahl von Hilfsmitteln wie Gehwagen, Rollstühlen und Pflegebetten.