Hummert Bauhandwerk- und Dienstleistungs-GmbH
An uns sollten Sie nicht vorbei.
- Fenster
- Billigware
- Kommunikation
Mehr Informationen zu Hummert Bauhandwerk- und Dienstleistungs-GmbH
Ihre erfahrenen Sanierungsprofis in Erlangen
Unser Bauunternehmen in Erlangen kümmert sich mit Sorgfalt um den Innenausbau und um Altbausanierungen. Gegründet wurde unsere Firma bereits im Jahr 1947. Seitdem haben wir uns stetig weiterentwickelt und eine große Zahl an zufriedenen Stammkunden gewonnen. Als Meisterbetrieb überzeugen wir mit einem umfangreichen und fundierten Fachwissen sowie handwerklichem Können. Da wir großen Wert auf Qualität legen, kommen in unserer Arbeit ausschließlich hochwertige Materialien und modernste Technik zum Einsatz. Ganz gleich, ob Malerarbeiten, Estrichverlegungen oder Akustikbau, wir stehen für professionelle Ausführungen, die höchsten Ansprüchen gerecht werden.
Wir schaffen moderne und optisch ansprechende Bauwerke
In unserem Bauunternehmen setzen wir Ihre Ideen mittels präziser Arbeiten optimal um. So verleihen wir Ihren Wänden mit unseren Maler- und Tapezierarbeiten eine moderne und stilvolle Optik. Als Maurer sorgen wir außerdem für einen robusten und stabilen Rohbau. Den Fenster- und Türenbau können Sie uns ebenfalls anvertrauen. Wir gewährleisten Ihnen eine passgenaue Installation und eine optimale Abdichtung. Darüber hinaus können Sie auch im Akustikbau auf uns vertrauen. Wir hängen Decken ab und verkleiden Ihre Wände, sodass eine ideale Schalldämmung sichergestellt ist.