Empathisch - Lösungsorientiert - Individuell
- Krise
- Mut
- Art
Mehr Informationen zu Sandra Serantoni Psychoanalytisch-Systemische Beratung
Psychologische lösungsorientierte Beratung in Frechen - Königsdorf und Deutschlandweit Online
Ich bin Sandra Serantoni und biete Ihnen für Frechen - Königsdorf und Deutschlandweit Online, meine psychoanalytisch-systemische Beratung an. Aufgrund meines Studiums zur Dipl. Erziehungswissenschaftlerin, Ausbildungen in lösungsorientierter Kurzzeitpsychologie (ILP) und Psychoanalytisch-Systemischen Beratung, biete ich Ihnen eine breite Methodenvielfalt an. Mit Berufserfahrungen z.B. im Bereich der stationären Suchttherapie für Erwachsene, Gewaltschutz oder aufsuchenden Familienhilfen habe ich eine vielseitige Expertise aufgebaut. Daher garantiere ich Ihnen nicht nur fachlich professionelle Arbeit auf Basis der Psychologie, sondern ebenso eine immense persönliche Erfahrung bei der Arbeit mit Menschen verschiedenen Alters.
Von der Einzelberatung bis zur Familienberatung - ich helfe Ihnen kompetent weiter
Bei mir erhalten Sie eine psychologische Beratung, die sich auf Lösungen konzentriert, ohne dass dabei Zeit verschwendet wird, Sie sich jedoch die Zeit nehmen können, die Sie brauchen. Leiden Sie unter persönlichen Krisen im privaten/ beruflichen Bereich oder brauchen Sie eine Ehe- oder Trennungsbegleitung im Zuge einer Paarberatung? Bei mir erhalten Sie stets Hilfe basierend auf neuesten Erkenntnissen der Psychologie. Bei Familienkrisen können Sie sich ebenfalls an mich wenden und wir werden die Gründe dafür analysieren. Dazu liegt einer meiner Schwerpunkte auf der Konfliktberatung und Stärkung Ihrer Ressourcen. Die Partnerberatung oder Mehrpersonensetting sind nicht nur Ehepartner gemeint, sondern auch Freunde, Nachbarn, Arbeitskollegen und andere Beziehungen. Ich freue mich auf Sie.