- Anliegen
Leistungen im Bereich Versicherung
Marke
Mehr Informationen zu DEVK Versicherung: Andre Bauer
Ihr verlässlichen Partner für Absicherung und Vorsorge in Limburg
Die Agentur der DEVK in Limburg ist Ihre vertrauenswürdige Adresse für fundierte Versicherungsberatung und den gesamten Themenkomplex der Altersvorsorge. Unter der Leitung unseres Geschäftsführers Andre Bauer bieten wir Ihnen einen Service, der sich streng nach Ihren ganz individuellen Bedürfnissen ausrichtet. Sollten Sie sich beispielsweise für den Abschluss einer Unfallversicherung interessieren oder die Flotte Ihrer Firma absichern wollen, werden Sie von uns umfassend über sämtliche Aspekte Ihres Anliegens aufgeklärt. Gemeinsam mit Ihnen finden wir Lösungen, die genau auf Ihre jeweilige Situation abgestimmt sind.
Fundierte Unterstützung für Privat- und Geschäftskunden
Sie möchten sich über Möglichkeiten der privaten bzw. betrieblichen Altersvorsorge informieren? Oder planen den Abschluss einer Gebäude-, Inhalts- oder Unfallversicherung? Dann sind wir mit Elan und umfangreicher Fachkenntnis für Sie zur Stelle. Auch für die Konzeption eines Universalschutzes im privaten wie betrieblichen Bereich ist unsere Agentur Ihre geeignete Anlaufstelle in Limburg. Wichtig ist uns, dass Sie sämtliche Abläufe nachvollziehen können. Daher agieren wir stets so transparent wie möglich. Wir freuen uns darauf, Sie schon bald bei uns begrüßen zu dürfen.