ProMedica GmbH & Co. KG
ProMedica GmbH & Co. KG
Leistungen im Bereich Ambulanter Pflegedienst
Mehr Informationen zu ProMedica GmbH & Co. KG
Einfühlsame private Pflege im eigenen Zuhause in Detmold
Das Führen eines selbst bestimmten Lebens in häuslicher Umgebung trotz großer alters- oder krankheitsbedingter Pflegebedürftigkeit stellt keinen Widerspruch dar. In diesem Falle steht Ihnen unser ambulanter Pflegedienst ProMedica aus Detmold als zuverlässiger Partner zur Seite. Dabei können Sie sich jederzeit auf ein Team aus qualifizierten Altenpflegern und Krankenpflegern verlassen, das mithilfe moderner Pflegestandards alles daran setzt, zu Ihrer hohen Lebensqualität beizutragen.
Altenpfleger/ Altenpflegehelfer (m/w/d)
Sie suchen eine neue Herausforderung als Altenpfleger (m/w/d) in Detmold? Werden Sie jetzt Teil des tatkräftigen Teams von ProMedica - mobiler Pflegedienst und verstärken Sie uns ab sofort. Es erwarten Sie ein sicheren Arbeitsplatz in einem professionell familiär geführten Unternehmen.
- Ausbildung zum Altenpfleger / Altenpflegehelfer
- Durchführung der Mundpflege
- Teilnahme an Pflegevisiten
- Versorgung des Kunden mit Speisen und Getränken
- Verabreichung von Medikamenten
- Durchführung sämtlicher Tätigkeiten wie Katheterisierung, Anlegen von Verbänden, Wundversorgung usw.
- Erfassung der Pflegedokumentation
- Vollzeit, Teilzeit, 450 € Basis (Minijob)
- Unbefristet
- Leistungsgerechte Entlohnung
- Weiterbildungsmöglichkeiten
- angenehmes Arbeitsumfeld in einem familiär geführten Unternehmen, mit flacher Struktur
Herr Peter Lendbeck
Georgstr. 5
32756 Detmold
Tel.: 05231390968
Email: [email protected]
Sämtliche Pflegedienstleistungen aus einer Hand
Zunächst erwartet Sie zwecks Ermittlung des optimalen Pflegekonzeptes eine individuelle Pflegeberatung. Hierbei können u. a. Fragen zu den Leistungen der Pflegekasse und Krankenkasse und deren Finanzierung kompetent geklärt werden. Bei Bedarf übernimmt unser ambulanter Pflegedienst anschließend die Grundpflege, durch die Sie bei Mobilitätsproblemen, bei der Nahrungsaufnahme und bei der Körperpflege unterstützt werden. Außerdem sind wir Experten für die medizinische Behandlungspflege. Deren Leistungsspektrum reicht von der Medikamentengabe über die Verabreichung von Injektionen und Wundversorgungen bis hin zu regelmäßigen Blutdruck- und Blutzuckermessungen. Ergänzt wird unsere private Pflege schließlich um eine hauswirtschaftliche Versorgung sowie um die Vermittlung von Zusatzleistungen wie z. B. einen Hausnotrufdienst und Essen auf Rädern.
Hochqualifizierter ambulanter Pflegedienst in Detmold
Die ProMedica GmbH & Co. KG wurde als ambulanter Pflegedienst im Jahr 1995 in Detmold gegründet. Unsere Aufgabe ist die ambulante private Pflege und medizinische Versorgung pflegebedürftiger Menschen. Zum Team der ProMedica in Detmold zählen unter anderem examinierte Krankenpflegekräfte, Altenpflegekräfte, Arzthelfer:innen sowie Hauswirtschafts- und Betreuungskräfte; alle sind angehalten, sich kontinuierlich fort- und weiterzubilden. Ein liebevoller, respektvoller Umgang, der die Würde unserer Kundinnen und Kunden bewahrt, ist dabei für alle Pflegekräfte selbstverständlich. Grundlage unserer täglichen Arbeit im Bereich private Pflege bildet der prozessorientierte Ansatz der DIN EN ISO 9001.
Wir übernehmen die Behandlungspflege nach ärztlicher Verordnung
Für die qualitativ hochwertige medizinische Behandlungspflege arbeiten wir natürlich Hand in Hand mit den behandelnden Ärzten. Über das Leistungsspektrum der gesetzlichen Kranken- und Pflegekassen hinaus begleiten wir unsere Kundinnen und Kundinnen auf Wunsch zu Terminen, erledigen die Einkäufe für sie oder gehen mit ihnen spazieren. Wir wünschen uns, dass sie in ihrem selbstgewählten, gewohnten Umfeld ein möglichst angenehmes, selbstbestimmtes, sinnvolles Leben führen können. Bei Bedarf unterstützen wir unsere Kunden im Haushalt oder organisieren etwa Hausnotrufgeräte.