Rüst-Tec Gerüstbau GmbH
Rüst-Tec Gerüstbau GmbH
Mehr Informationen zu Rüst-Tec Gerüstbau GmbH
Mit uns sind Sie gut gerüstet
Wenn es um den Gerüstbau geht, dann sind Sie bei uns in Lünen an der richtigen Adresse. Kontaktieren Sie uns, dann rüsten wir auch Ihr Bauvorhaben schnell und professionell ein. Für kleinere Projekte und Malerarbeiten liefern wir Ihnen gern Rollgerüste in verschiedener Größe, mit denen sich sicher und flexibel arbeiten lässt. Gern beraten wir Sie dazu, welche Arbeitsgerüste Sie für Ihr Vorhaben benötigen. Selbstverständlich verfügen wir auch über Bautreppen und über spezielle Dachfanggerüste bei Dacharbeiten.
Arbeitsgerüste und Rollgerüste von den Profis
Zur Ausstattung unserer Firma in Lünen gehören leichte und sichere Alugerüste, die sich zügig aufbauen lassen. So rüsten unsere Mitarbeiter auch ganze Fassaden und große Gebäude termingerecht und zuverlässig ein. Selbstverständlich übernehmen wir auch den Abbau unserer Arbeitsgerüste. Mit speziellen Bautreppen lassen sich Höhenunterschiede einfach und provisorisch überwinden - eine große Erleichterung für jedes Projekt, das sich über mehrere Etagen erstreckt. Nutzen Sie auch unser Angebot an Rollgerüsten, die sich zum Teil per Teleskop ausfahren lassen.