Pflegedienst Lena GmbH
Dieser Eintrag = BefriedigendEintrag bewerten
Leistungen im Bereich Ambulanter Pflegedienst
Mehr Informationen zu Pflegedienst Lena GmbH
Ihr ambulanter Pflegedienst mit Feingespür in Essen
Als Ihr ambulanter Pflegedienst erwarten wir Sie mit viel Empathie in Essen, um uns hingebungsvoll um Sie zu kümmern und diverse Tätigkeiten im Alltag zu übernehmen, die Sie nicht mehr komplett allein meistern können. Sie stehen bei uns als Person im Fokus, weshalb uns Respekt, Kommunikation und die Erhaltung Ihrer Selbstbestimmung sehr wichtig sind. Außerdem legen wir viel Wert auf Sorgfalt und die bestmögliche Umsetzung Ihrer Wünsche, damit Sie sich zu jeder Zeit maximal wohlfühlen können.
Häusliche Pflege von professionellen Fachkräften
Ganz egal, ob es um eine kurzfristige Tagespflege geht oder Sie dauerhafte Hilfe benötigen, wir sind für Sie da. Wir überzeugen Sie mit Elan und Engagement und achten sehr darauf, unsere Freude für den Beruf zu vermitteln. Im Zuge unserer Leistungen im Haushalt bereiten wir z. B. Speisen zu, erledigen Einkäufe oder reinigen Ihre Räumlichkeiten. Zudem gehört die Krankenpflege von der Medikamentengabe bis zum Wundmanagement zu unserem Repertoire. Dank unserer Erfahrung bieten wir nicht zuletzt stets eine umfangreiche Pflegeberatung für Sie und Ihre Angehörigen.