Taxiunternehmen Sterin
Taxiunternehmen Sterin
Ihr zuverlässiger Partner vor Ort!
Mehr Informationen zu Taxiunternehmen Sterin
Flexibles Taxiunternehmen in Trier
Dank Taxi Stern aus Trier bleiben Sie auch ohne eigenes Fahrzeug zu jeder Tageszeit mobil. Zudem können Sie sich als Fahrzeugbesitzer die sonst übliche stressige Parkplatzsuche ersparen. Unser Fuhrpark besteht nämlich aus Mietwagen in unterschiedlichen Größenklassen, die Ihnen gleichermaßen einen hohen Fahrkomfort bieten und die zuverlässige Beförderung größerer Personengruppen zulassen. Außerdem ist unser Fahrpersonal sehr ortskundig und gewährleistet, dass Sie pünktlich und sicher an jedes von Ihnen gewünschte Ziel gelangen.
Umfassender Fahrservice für jedermann zu günstigen Preisen
Es genügt schon ein kurzer Anruf in unserer Taxizentrale, um Ihnen bei Bedarf ein geeignetes Mietauto bereitzustellen. Anschließend übernehmen wir Personentransporte zum Beispiel für Einkaufsfahrten, Airportshuttles, Schülertransporte und Ausflugsfahrten. Hierbei beschränken wir uns nicht nur auf Stadtfahrten, sondern stehen Ihnen auch für Fernfahrten zur Verfügung. Selbst die zuverlässige Durchführung von Krankenfahrten stellt aufgrund der hervorragenden Ausstattung unserer Fahrzeuge kein Problem dar. Neben Personentransporten und Airportshuttles bieten wir unseren privaten und gewerblichen Kunden übrigens auch Kurierdienste aller Art an. Somit erreichen auch Ihre Dokumente und Produkte den Empfänger stets fristgerecht.