- Stelle
Leistungen im Bereich Kfz-Versicherung
Marke
Mehr Informationen zu Barmenia Versicherung- Rene Kullmann
Ihre Experten für Versicherungen und Altersvorsorge in Leipzig
Wir sind die Barmenia Versicherung und stellen Ihnen rund um Rene Kullmann ein fachkundiges Team, das Ihnen mit viel Elan und Weitsicht in Leipzig hilft, Ihre Bedürfnisse in puncto Versicherungen und Vorsorge abzudecken. Unser Team zeichnet sich durch Erfahrung sowie Expertise aus und legt viel Wert auf Kommunikation und fruchtbare Zusammenarbeit. Wir möchten mehr über Sie erfahren und können Ihnen dann effektive Versicherungen für den privaten und beruflichen Bereich vermitteln.
Von der effizienten Kfz-Versicherung bis zur umfangreichen Altersvorsorge
Kranken- und Kfz-Versicherungen stellen eine gesetzliche Pflicht dar. Das heißt aber nicht, dass Sie sich mit einem minderwertigen Standard zufriedengeben müssen. Wir zeigen Ihnen genau auf, wie Sie Ihr Fahrzeug optimal basierend auf Ihrem Nutzungsverhalten versichern und wie Sie mit Zusatztarifen Ihre KV schnell aufwerten, ganz gleich, ob es um Ihre Zähne oder die Chefarztbehandlung geht. Profitieren Sie außerdem von unserem Know-how im Bereich der Vorsorge. Wir zeigen Ihnen lukrative Kapital- und Finanzanlagen auf, helfen Ihnen beim Thema Riester-Rente weiter und blicken gemeinsam auf Lebens- oder Berufsunfähigkeitsversicherungen.