Claudia Veith
"...natürlich schöne Bilder ! "
- Wärmstens
Leistungen im Bereich Fotograf
Zahlungsarten
Mehr Informationen zu Claudia Veith
Ihr kompetentes Fotoatelier in Düren
In meinem Fotoatelier in Düren garantiere ich Ihnen viel Herzblut und Aufnahmen, die Sie in Ihrer Persönlichkeit einfangen. Menschen sind sehr individuell - mein Ziel ist es, die Andersartigkeit von Personen in hervorragenden Bildern wiederzugeben. Dafür setze ich auf viel Erfahrung und ein hochwertiges Equipment, das ich in meinem Atelier ebenso zum Einsatz bringe, wie on Location. Außerdem lege ich als Fotografin sehr viel Wert darauf, Sie vor dem Auftrag besser kennenzulernen, weshalb intensive Erstgespräche mir sehr wichtig sind.
Von Baby-Fotoshootings bis zur Produktfotografie
Seit mehr als 20 Jahren begleite ich Menschen bei der Hochzeit. Ich halte diesen so wichtigen Tag für Sie auf Bildern fest und verpasse keinen wichtigen Moment, damit Sie sich immer wieder an das besondere Event erinnern können. Ist irgendwann der Nachwuchs da, biete ich Ihnen zudem liebevoll durchgeführte Baby-Fotoshootings an. Sie dürfen mir nicht zuletzt Ihre Werbefotos anvertrauen, die ich unter anderem für Homepages oder auch Broschüren und Plakete anfertige. Vertrauen Sie darauf, dass ich Ihre Produkte, Mitarbeiter, Grundstücke, Gebäude und Räumlichkeiten in den perfekten Fokus rücke.