Polster-Rein
Polster-Rein
Mehr Informationen zu Polster-Rein
Ihr Fachbetrieb für Teppichreinigung und Polsterreinigung in Gelsenkirchen
Polster-Rein nennt sich unsere Firma, die seit vielen Jahren in Gelsenkirchen ansässig ist. Hier erwartet Sie ein fachkundiges Team, das sämtliche Reinigungsarbeiten gewissenhaft nach neuesten Standards durchführt. Darüber hinaus stehen für uns Service und Kundenorientierung im Vordergrund. Daher können Sie sich darauf verlassen, dass Sie stets hervorragende Leistungen von uns erhalten.
Professionelle Teppichreinigung und Polstereinigung bei Ihnen vor Ort
Um unser Angebot in Anspruch zu nehmen, müssen Sie nicht zu uns kommen. Wir führen sämtliche Reinigungsarbeiten bei Ihnen zu Hause durch. Egal, ob Boxspringbett, Teppich oder Couch, wir haben für jeden Fleck und jede Verschmutzung die perfekte Strategie. Hiefür verwenden wir ausschließlich umweltfreundliche und biologisch abbaubare Reinigungsmittel, die keine Allergene beinhalten. Lassen Sie sich begeistern, wie nach der Behandlung die Farben Ihrer Teppiche und Polster wieder strahlen! Einen weiteren Schwerpunkt unserer Tätigkeiten stellen Reparaturen dar. Wir sind in der Lage, fast jeden Schaden zu beheben. Dazu zählen Mottenfraß, Wasser- und Brandschäden sowie hartnäckige Flecken. Mehr zum Thema Polsterreinigung und Teppichreparaturen erfahren Sie, indem Sie unser Fachteam kontaktieren!