Bashkim Misini Baudienstleistungen & Gebäudemanagement

Bashkim Misini Baudienstleistungen & Gebäudemanagement

Mehr Informationen zu Bashkim Misini Baudienstleistungen & Gebäudemanagement
Mit uns erstrahlt Ihre Immobilie wieder in alter Pracht
Sie sind auf der Suche nach einem vertrauenswürdigen Bauunternehmen, dem Sie die Renovierung Ihrer Immobilie anvertrauen können? Oder benötigen Sie einen Hausmeisterservice für Ihr Mietobjekt? Dann sind Sie bei uns in München genau richtig! Als kompetenter Ansprechpartner für bauliche Erneuerungen jeder Art stellen wir sicher, dass Ihre Immobilie bald wieder aussieht wie neu. Mit uns an Ihrer Seite brauchen Sie den nagenden Zahn der Zeit nicht zu fürchten!
Verschiedene Arbeiten rund um Ihre Immobilie
Damit Ihre Immobilie bald wieder in dem Zustand ist, den Sie sich wünschen, bieten wir als erfahrenes Bauunternehmen eine Reihe von Dienstleistungen. So sind wir etwa Experten für Türenrenovierungen und Fensterrenovierungen. Auch Treppensanierungen gehören zu unserem Aufgabenfeld. Als Fliesenleger stehen wir Ihnen selbstverständlich ebenfalls gerne zur Verfügung. Und sollten Sie einen Hausmeisterservice oder einen Handwerkerservice benötigen, sind Sie bei uns in München auch damit an der richtigen Adresse. Was Ihr Problem sein mag, wenn es mit dem Zustand Ihrer Immobilie zu tun hat, sind wir garantiert die Lösung.