- Möbel
- Herzen
- Transportieren
Mehr Informationen zu Fawzat Jallous
Ihr zuverlässiger Umzugshelfer
Wenn Sie auf der Suche nach einem Umzugsunternehmen sind, dann sind wir in Berlin Ihr kompetenter und verlässlicher Partner. Dank unserer langjährigen Erfahrung in der Durchführung von Umzügen können wir Ihnen preiswert und zügig unsere Dienste anbieten. Insbesondere sind wir schnell und termingerecht für Sie da, wenn Sie es eilig haben, z. B. wenn sich ein Umzug kurzfristig ergibt. Ihre Zufriedenheit ist uns wichtig, deshalb beraten wir Sie ausführlich. Wir unterbreiten Ihnen vorzugsweise ein Festpreisangebot, damit Sie keine unerwartete Überraschung erleben.
Wir erledigen die Arbeit, Sie lehnen sich entspannt zurück
Wir übernehmen nicht nur Umzüge innerhalb Berlins, sondern auch Fernumzüge. Unser Umzugsunternehmen bietet dabei alle Dienstleistungen vom Einpacken Ihrer Gegenstände und Möbel über den sicheren Transport bis hin zu Aufbauarbeiten. Unsere Küchenmonteure sorgen gerne für einen sorgsamen Ab- und Aufbau Ihrer Einbauküchen. Auf Wunsch führen wir auch Malerarbeiten aus, damit Sie Ihre alte Wohnung ordnungsgemäß übergeben können. Dafür stehen unsere geschulten und erfahrenen Möbelpacker flexibel zur Verfügung. Bei Bedarf können Sie unsere Mitarbeiter auch als Umzugshelfer ohne Transporter buchen.