Black Painter
Black Painter
KÖLN WIRD COOL: Edle Wandgestaltung durch Black Painter!
Leistungen im Bereich Maler
Firmeninfo
Mehr Informationen zu Black Painter
Ihr kompetenter Malerbetrieb in Erftstadt
Wir von Black Painter in Erftstadt machen Ihre Wände zum attraktiven Blickfang. Unser Geschäftsführer Jürgen Stemmeler verfügt als Malermeister über ein umfangreiches Fachwissen sowie über handwerkliche Präzision und Gründlichkeit. Sie können sich daher immer auf erstklassige Ergebnisse verlassen. Neben klassischen Anstrichen und Tapezierungen bieten wir auch moderne Methoden des Verputzens an, die für eine eindrucksvolle Wandgestaltung sorgen. Da wir nur hochwertige Materialien und Baustoffe verwenden, können Sie sich zudem auf eine langlebige Robustheit und Widerstandsfähigkeit verlassen.
Wir wissen, worauf es bei Boden- und Wandgestaltungen ankommt
Als Malermeisterbetrieb bieten wir Ihnen Arbeiten von hoher Qualität. Neben klassischen Anstrichen und Tapezierungen kümmern wir uns auch um das Verputzen Ihrer Wände. Hier schaffen wir eindrucksvolle Wandgestaltungen in Metall-, Stein- oder Betonoptik. Diese beeindrucken vor allem durch einen 3D-Effekt, was Ihren Räumlichkeiten eine einzigartige Wirkung verleiht. Zudem gehört auch der Bodenbelag zu unserem Einsatzgebiet. Mit unseren mineralischen Bodenbeschichtungen schützen wir nicht nur das Oberflächenmaterial, sondern kreieren gleichzeitig auch eine elegante Optik. Egal, ob Wohnzimmer, Küchen, Garagen oder Badezimmer, wir haben für alle Räumlichkeiten das passende Bodendesign.