![2,4 Sterne](https://www.werkenntdenbesten.de/_stars/xxs/2-4-white-560a5f.png)
Eis Taxi Aachen
![Eis Taxi Aachen](https://cdn.werkenntdenbesten.de/bewertungen-eis-taxi-aachen-aachen_30474692_fw120h120_.jpg)
- Eisbecher
Dieser Eintrag = AusreichendEintrag bewerten
![TÜV Nord Siegel](https://www.werkenntdenbesten.de/images/tuev-logo.png)
Mehr Informationen zu Eis Taxi Aachen
Wir bringen Ihnen Eisgenuss vom Feinsten
Was gibt es Schöneres, als bei gutem Wetter ein erfrischendes Eis zu genießen? Mit uns, dem Eis Taxi Aachen, müssen Sie dafür keine langen Wege erledigen, sondern können sich ganz entspannt zurücklehnen. Unsere freundlichen Mitarbeiter kommen stattdessen zu Ihnen und bringen Ihnen köstliche Spezialitäten aus unserem Eiscafe. Unser Eis-Lieferservice wird auch gerne für Feiern in Anspruch genommen. Rufen Sie uns an und bestellen Sie!
Eisbecher, Milchshakes und vieles mehr
Unser Eiscafe in Aachen kreiert für Sie köstliche Sorten wie etwa die beliebten Klassiker Erdbeer, Vanille und Schokolade, die bei Groß und Klein beliebt sind. Darüber hinaus können Sie bei unserem Eis-Lieferservice diverse Eisbecher bestellen, die mit leckeren Soßen und Sahne locken. Oder wie wäre es mit einem kühlen Milchshake, den Sie in vielen verschiedenen Geschmacksrichtungen zubereiten lassen können? Bei uns ist für jeden Gaumen das Passende dabei. Probieren Sie unsere Eiscreme sowie unseren Service aus und geben Sie Ihre Bestellung auf! Wir freuen uns darauf, Sie zu verwöhnen!
Ähnliche Anbieter in der Nähe
Eiscafe Romagna
Alexanderstr. 2, 52062 Aachen![Eiscafe Romagna](https://cdn.werkenntdenbesten.de/bewertungen-eiscafe-romagna-aachen_29280692_fw120h120_.jpg)
Eis Café Delmondo
Peterstr. 13, 52062 Aachen![Eis Café Delmondo](https://cdn.werkenntdenbesten.de/bewertungen-eis-cafe-delmondo-aachen_23260242_fw120h120_.jpg)
Eiscafé am Elsassplatz
52068 Aachen![Eiscafé am Elsassplatz](https://cdn.werkenntdenbesten.de/bewertungen-eiscafe-am-elsassplatz-aachen_23260232_fw120h120_.jpg)