Wir planen die Zukunft.
- Küche
- Problem
Mehr Informationen zu Elektrotechnik Kaster
Ihre fachkundigen und versierten Elektriker in Bad Münstereifel
Wir von der Firma Elektrotechnik Kaster in Bad Münstereifel sorgen für eine fachgerechte Installation Ihrer Anlagen und Geräte. Unser Team setzt sich aus erfahrenen und gut ausgebildeten Elektrikern zusammen, die mit Engagement und Sorgfalt für Sie tätig sind. Bei unseren Elektroinstallationen kommen ausschließlich aktuelle Methoden und moderne technische Geräte zum Einsatz. So ist eine gründliche Montage garantiert. Die von uns installierten Anlagen stammen von renommierten und bekannten Herstellern. So sind eine langlebige Robustheit und eine hohe Leistungsfähigkeit sichergestellt.
Elektroinstallateur/Elektrohelfer (m/w/d)
Sie suchen eine neue Herausforderung als Elektroinstallateur/Elektrohelfer (m/w/d) in Bad Münstereifel? Werden Sie jetzt Teil des tatkräftigen Teams von Elektrotechnik Kaster und verstärken Sie uns ab sofort in den Bereichen Installation von Netzwerktechnik, Beratung und Installation. Erwarten Sie einen sicheren Arbeitsplatz in einem professionell geführten Betrieb.
Ihr Profil
- Teamfähig
- Deutsch in Wort und Schrift
- Sauberes und gepflegtes Auftreten
- Führerschein Klasse B
- Was Sie noch nicht können, bringen wir Ihnen bei!
Ihre Aufgaben
53902 Bad Münstereifel
Tel.: +49022534569
eMail: [email protected]
Wir installieren Elektrotechnik von hoher Qualität
Unsere Elektriker planen die Ausführungen im Vorfeld ausführlich, um eine reibungslose Elektroinstallation zu gewährleisten. Wir verlegen Stromkabel für Sie und kümmern uns um die Einrichtung von Verteilerkästen. Auch der Einbau von Beleuchtungsanlagen und Steckdosen gehört zu unseren Leistungen. In der modernen Elektrotechnik spielt vor allem die Gebäudeautomation eine zentrale Rolle. Wir statten Ihr Haus mit Smart-Home-Systemen aus, die sich leicht und sicher von Ihrem Smartphone aus steuern lassen. Ganz egal, ob Heizung, Beleuchtung oder Rollläden, mit unserer Gebäudeautomation können Sie Ihre Haustechnik auch von unterwegs steuern.