Sprachbaum Praxis für Logopädie
Sprachbaum Praxis für Logopädie
Kommunikationsfähigkeit fördern und das Sprechen verbessern
Mehr Informationen zu Sprachbaum Praxis für Logopädie
Die Logopädiepraxis Ihres Vertrauens in Ludwigshafen
Die Praxis für Logopädie "Sprachbaum" ist Ihr kompetenter und erfahrener Partner für sämtliche Fragen und Anliegen auf den Gebieten der Sprachförderung und des Stimmcoachings im Raum Ludwigshafen. Unser dynamisches und vielseitiges Team aus erfahrenen Logopädinnen und Logopäden ist stets gerne persönlich für all unseren Klienten da. Engagement, Professionalität und die Bereitschaft, innovative und individuelle therapeutische Wege zu gehen, sind die Säulen unseres Arbeitens.
Alles rund um Sprache und Stimme von unserem vielseitigen Logopädenteam
Als Ihr erfahrener und zuverlässiger Partner auf dem Gebiet der Logopädie halten wir eine umfangreiche Palette an Leistungen für Sie bereit. Das Angebot richtet sich an Kleinkinder ebenso wie an Erwachsene und an Jugendliche genauso wie an Senioren. Unser Leistungsspektrum umfasst die kindliche Sprachförderung ebenso wie therapeutische Ansätze zur Wiedererlangung der Sprache und Ausdrucksfähigkeit nach Kopfverletzungen, Unfällen sowie Traumata. Daneben sind Stimmcoaching und Schlucktherapie wesentliche Pfeiler unseres Angebots. Es ist uns wichtig, dass der Hauptteil unserer Beratung und Betreuung stets im direkten Einzelsetting stattfindet, damit wir Ihnen einen optimalen Fortschritt ermöglichen können.
Praxis in Frankenthal
weiterer Standort in Frankenthal
Die Praxis in Frankenthal befindet sich in der Westlichen-Ringstraße 29
die Öffnungszeiten sind tgl. von Mo-FR von 7:30-18 Uhr!