Praxis für Ergotherapie & Neurofeedback Anja Bittner
Praxis für Ergotherapie & Neurofeedback Anja Bittner
Leistungen im Bereich Ergotherapeut
Mehr Informationen zu Praxis für Ergotherapie & Neurofeedback Anja Bittner
Ergotherapie in Burg
Die Praxis für Ergotherapie & Neurofeedback Anja Bittner ist Ihre kompetente Anlaufstelle für Sie oder Ihre Angehörigen, um die anfallenden Aufgaben im Alltag wieder zu bewältigen. Seit dem Frühjahr habe ich mir den Traum einer eigenen Praxis in Burg verwirklicht, um Ihnen mit Rat und Tat zur Seite zu stehen. Dabei ist es mir als Ergotherapeutin besonders wichtig, individuell, professionell und geduldig auf Ihre Anliegen einzugehen.
Breite Behandlungspalette
Das Behandlungsangebot im Bereich der Ergotherapie umfasst die Gebiete Pädiatrie, Neurologie, Orthopädie/Traumatologie, Psychiatrie und Geriatrie. Selbstverständlich stimme ich eine passende Therapieform auf Sie ab. Zusätzlich berate ich Sie gerne bezüglich der Beantragung von Hilfsmitteln und der Integration ins häusliche und soziale Umfeld. Als Ergotherapeutin habe ich mich unter anderem im Gebiet des Neurofeedbacks fortgebildet. Beim Neurofeedback lernen Sie, Ihre Hirnströme besser zu kontrollieren. Somit findet es vielfältig Anwendung, wie zum Beispiel bei Aufmerksamkeitsstörungen, Schmerzpatienten, Migräne mit Aura oder Antriebslosigkeit. Das Erreichen von größtmöglicher Selbstständigkeit und Unabhängigkeit ist immer unser gemeinsames Ziel.
Kompetenz und Fürsorge für Kinder, Jugendliche und Erwachsene
Sie wünschen sich einen fürsorglichen und fachkundigen Ergotherapeuten für Ihr Anliegen? Dann haben Sie mit mir, der Praxis für Ergotherapie & Neurofeedback Anja Bittner in Burg, den richtigen Partner gefunden. Aufgrund meiner hochwertigen Ausbildung und langjährigen Berufserfahrung sowie meiner weitreichenden Fort- und Weiterbildungen bin ich immer auf dem aktuellen Wissensstand. Erfahrungen habe ich in vielen verschiedenen Bereichen sammeln dürfen, z.B. als Schulbegleiterin, in Alten- und Pflegeheimen und in einer Rehaklinik.
Moderne Praxis in vertrauensvoller Umgebung
Meine Leistungen für Sie gehen über das herkömmliche Angebot eines Ergotherapeuten weit hinaus. Ein wichtiges zusätzliches Modul bei mir ist das Neurofeedback, wobei mit Hilfe eines EEGs Rückschlüsse auf mentale Zustände gezogen werden können. Neben diesem Behandlungsbereich aus dem Bereich der Neurologie biete ich Therapieformen in Bezug auf Geriatrie oder Pediatrien an. Ebenso unterstütze ich Sie bei der Arbeit mit einem Orthopäden. Haben Sie noch Fragen zu mir und meinen angebotenen Leistungen? Scheuen Sie sich nicht und nehmen Sie Kontakt zu mir auf. Sehr gern bin ich Ihr Partner für Ergotherapie in Burg und Umgebung.