Stitch & Glory
Stitch & Glory
Für Näher, Jäger und Sammler
Mehr Informationen zu Stitch & Glory
Hier finden Sie eine Auswahl hochwertiger Stoffe
Ich habe mich im Jahr 2013 mit meinem Wollgeschäft aus Laupheim selbstständig gemacht und biete Ihnen eine große Auswahl an hochwertigen Stoffen an. Zudem fertige ich eigene Arbeiten an oder nähe Ihnen ein Kleidungsstück ganz nach Ihren Wünschen. Dabei lege ich großen Wert auf die Liebe zum Detail, damit Sie mit meinen Arbeiten rundum zufrieden sind. Sehr gerne berate ich Sie auch dann, wenn Sie eine konkrete Idee haben und nun nach den passenden Materialien dafür suchen. Ich freue mich auf Ihren Besuch.
Ich biete auch Nähkurse an
In meinem Wollgeschäft in Laupheim finden Sie Stoffe verschiedener Hersteller, die Sie für Ihre Eigenkreationen gebrauchen können. All unsere Angebote wurden natürlich hergestellt. Darüber hinaus finden Sie in meinem Laden auch Eigenkreationen. So biete ich Ihnen Kissen, Decken oder Kuscheltiere an. Des Weiteren nähe ich Kleidungsstücke für Sie oder Ihre Kinder. Gerne passe ich auch Ihre an, sodass Sie diese wieder problemlos tragen können. Zudem halte ich regelmäßige Nähkurse, in denen auch Sie das Handwerk erlernen können.