- Unternehmen
- Fahrpreis
- Anfrage
Mehr Informationen zu Running Cars
Komfortable Flughafentransfers und Chauffeurdienste
Wenn Sie in der Region Bad Wörishofen nach einer bequemen Möglichkeit suchen um von A nach B zu kommen, sind Sie bei RunningCars genau richtig. Wir sind kein Taxidienst und bieten Ihnen viel mehr eine komfortable Reisemöglichkeit in der Region oder auch deutschlandweit. Egal, ob Sie einen Flughafentransfer benötigen oder zum Arzt gebrachten werden müssen, mit uns kommen Sie zuverlässig und stressfrei ans Ziel. Gerne geben wir Ihnen weitere Informationen zu unseren Dienstleistungen. Besuchen Sie uns dazu einfach auf unserer Internetseite oder kontaktieren uns per E-Mail oder Telefon.
Die Alternative zum Taxi aus Bad Wörishofen
Als Mobilitätsdienstleister wollen wir unseren Kunden einen serviceorientieren Fahrdienst bieten. Neben einem kostenlosen WLAN Hotspot in unseren modernen und ansprechenden Fahrzeugen reichen wir unseren Fahrgästen auf Wunsch ein kaltes Getränk. So bringen wir Sie komfortabel zum Flughafen, Arzt oder auch zum Einkaufen. Darüber hinaus können Sie unseren Chauffeur-Service auch für Geschäftsreisen oder Hochzeiten überregional buchen. Auch Kranken- und Rollstuhlfahrten gehören selbstverständlich zu unserem Servcieangebot dazu.