Pflege in guten Händen
Leistungen im Bereich Ambulanter Pflegedienst
Firmeninfo
Mehr Informationen zu Lillys Pflegeteam
Wir sind Ihr zuverlässiger ambulanter Pflegedienst in Mannheim
Sie sind auf fremde Hilfe angewiesen, wollen aber Ihre eigenen vier Wände nicht verlassen? Dann ist unser ambulanter Pflegedienst für Sie da. Wir von Lillys Pflegeteam in Mannheim zeichnen uns durch eine umfangreiche Fachkompetenz sowie durch zuvorkommende Freundlichkeit aus. Wir nehmen uns Zeit für jeden einzelnen Patienten, um immer eine gründliche und angenehme Krankenpflege zu gewährleisten. Alle unsere Mitarbeiter sind selbstverständlich hervorragend ausgebildet und verfügen über eine langjährige Berufserfahrung. Wir sind pünktlich bei Ihnen vor Ort, sodass Sie immer auf uns vertrauen können.
Häusliche Pflege von hoher Qualität
Zu Beginn sprechen wir den Umfang unserer Dienstleistungen genau mit Ihnen ab. Unser Ziel ist es, Ihnen eine Krankenpflege zu bieten, die genau auf Ihre Bedürfnisse zugeschnitten ist. Zu unseren Aufgaben zählen unter anderem eine umfangreiche Körperpflege. Egal, ob es um das Rasieren, die morgendliche Dusche oder das Putzen der Zähne geht, mit uns fühlen Sie sich frisch und sauber. Wir kümmern uns außerdem um eine fachgerechte Behandlungspflege. Hier arbeiten wir eng mit Ihren Ärzten zusammen, um eine optimale Therapie zu garantieren.