Siegbert Heinlin Holzgestaltung im Garten
Siegbert Heinlin Holzgestaltung im Garten
Mehr Informationen zu Siegbert Heinlin Holzgestaltung im Garten
Lieber Besucher,
Ich bin geprüfter Obst- und Gartenfachwart und pflege und betreue Ihren Garten oder Ihre Obstbäume kompetent und sachgerecht.
Egal ob es um fachmännischen Obstbaumschnitt, Schnitt von Ziergehölzen oder Stauden, Rasenpflege oder andere Gartenarbeiten geht. Ich bin für Sie da!
Ausserdem führe ich auch alle anfallenden Holzbauarbeiten im und um den Garten wie:
Sichtschutzelemente, Zäune, Gartenhäuser, Hochbeete, etc. individuell und fachgerecht für Sie aus.
Ich berate Sie gerne unverbindlich und kompetent telefonisch, oder vor Ort, egal ob es um die Planung und den Bau eines Car-Ports geht, oder um Garten- und Rasenpflege.