Zöbele IT und Elektrotechnik
Zöbele IT und Elektrotechnik
Mehr Informationen zu Zöbele IT und Elektrotechnik
Die Kommunikation der Zukunft installieren wir Ihnen
Wir, die Zöbele IT und Elektrotechnik, sind spezialisiert auf die neueste Elektrotechnik in Sachen Kommunikation. Sie waren im Winter bei einer Feier und möchten Ihr Zuhause bereits von unterwegs heizen? Kein Problem mit der Hausautomation und dem sogenannten Smart-Home. Mit der Netzwerktechnik können wir Ihre kabellosen Telefonanlagen im ganzen Haus verbinden, ohne dass Sie Einschränkungen in der Übertragungsrate verzeichnen werden. Unsere Mitarbeiter aus der Sparte Antennenanlagenbau versorgen Sie mit Fernsehen aus der ganzen Welt, sodass Sie beispielsweise Fußball vom anderen Ende der Erde verfolgen können. Kommen Sie nach Bad Hindelang und lassen Sie sich von der neuesten Elektronik begeistern. Wir freuen uns auf Sie!
Netzwerkprobleme? Die gibt es bei unseren Produkten nicht
Das Thema Hausautomation und Smart-Home beschäftigt unser Unternehmen in Bad Hindelang schon viele Jahre. Mit immer besserer Elektronik können wir Ihnen heute die Netzwerktechnik der Zukunft präsentieren. Unsere Monteure installieren die Antennenanlage professionell auf Ihrem Dach, oder an Ihrer Fassade, damit Sie den besten Empfang beim Fernsehen und einen sauberen Klang in Ihrer Telefonanlage haben. Wir beraten Sie gern.