- Montage
- Tauben
Leistungen im Bereich Schädlingsbekämpfung
Mehr Informationen zu einheit3 GmbH
Nie wieder lästige Tauben am Haus
Wir agieren als Team von Weil im Schönbuch aus deutschlandweit in der Taubenabwehr sowie im Bereich Schädlingsbekämpfung. Wir betreuen private und gewerbliche Kunden und besprechen gerne mit Ihnen alle notwendigen Schritte zur Problembekämpfung. Montage, Wartung und Inspektionen der Taubenabwehrsysteme erfolgen ebenfalls durch unsere Mitarbeiter.
Wir vertreiben Tauben und beseitigen alle Verschmutzungen
Rund um die Taubenabwehr organisieren und planen wir alle notwendigen Schritte in Weil im Schönbuch. Vom benötigten Antrag über erforderliche Genehmigungen bis zu Gerüsten und die Entsorgung von Kot sowie Schmutz liefern wir Ihnen alles aus einer Hand. Zudem erfolgt eine komplette Reinigung aller beschmutzen Flächen von Vogelkot und anderem Dreck. Zur Taubenvergrämung setzen wir unter anderem Vogelschutzgitter, Spanndrahtsysteme oder Abwehrspiralen ein. Die eingesetzten Mittel werden dem Verhalten der Tiere ständig angepasst. Bei weiteren Fragen zur Taubenabwehr und Schädlingsbekämpfung freuen wir uns auf Ihren Anruf und machen Ihnen gerne ein unverbindliches Angebot inklusive Besichtigung des Taubenproblems vor Ort. Weitere Informationen finden Sie jederzeit auf unserer Website.