DJ Partytom
DJ Partytom
Mehr Informationen zu DJ Partytom
Ihr DJ und Alleinunterhalter für jeden Anlass
Ich bin ein DJ-Alleinunterhalter aus Harsum und lege gerne Musik bei Parties, Hochzeiten und Geburtstagen auf. Auch für Firmenevents bin ich selbstverständlich zu haben. Für Termin-Arrangements sowie die Musikauswahl und weitere Fragen freue ich mich auf Ihren Anruf. Dazu können Sie optional auch das Kontaktformular auf meiner Website nutzen. Weitere Details klären wir gemeinsam in einem vertraulichen Gespräch.
Gute Musik für Hochzeiten, Geburtstage und Parties
Teil meiner Arbeit als DJ-Alleinunterhalter in Harsum sind High-End Equipment von Markenherstellern wie Nebelmaschinen, Hintergrundbeleuchtungen und weitere Lichteffekte. Ich spiele auf Privatfeiern und Firmenevents für jede Altersgruppe. Sonderwünsche wie weitere Mikrofone zum Mitsingen und das Einspielen bestimmter Songs oder Soundeffekte sind nach Absprache jederzeit möglich. Bei Hochzeiten und Jubiläen richte ich mich ganz nach Ihren Vorstellungen und begleite die Festgesellschaft, wann immer Sie möchten. Ob beim Anschneiden der Hochzeitstorte oder beim Einzug des Brautpaares - es gibt viele Möglichkeiten. Bei weiteren Fragen und Wünsche freue ich mich auf Ihren Anruf und mache Ihnen gerne ein unverbindliches Angebot.