Engel vonne Ruhr Ambulante Pflege GmbH
Nicht alle Engel kommen auf Flügeln…
- Krankenkasse
- Hilfsbedürftigen
- Dienst
- Pflege
Mehr Informationen zu Engel vonne Ruhr Ambulante Pflege GmbH
Pflege in den eigenen vier Wänden
Unser ambulanter Pflegedienst in Mülheim bietet kranken und älteren Menschen ein vielseitiges Pflege- und Betreuungsprogramm, das wir für Sie in Ihrer gewohnten Umgebung sicherstellen. Unsere Mitarbeiter verfügen über eine langjährige Erfahrung und sind für eine mobile Pflege rund um die Uhr für Sie verfügbar. Wenn Sie näheres über unser Leistungsspektrum erfahren möchten, können Sie uns gerne für eine Kurzberatung bzw. für eine Terminvereinbarung in Mülheim anrufen.
Pflegekraft (m/w/d)
Sie suchen eine neue Herausforderung als Pflegekraft (m/w/d) in Mülheim? Werden Sie jetzt Teil des tatkräftigen Teams von Mobile Pflege » Engel vonne Ruhr und verstärken Sie uns ab sofort. Erwarten Sie einen sicheren Arbeitsplatz in einem professionell geführten Betrieb.
- Abgeschlossene Berufsausbildung zum Altenpfleger (m/w/d), Gesundheits- und Krankenpfleger (m/w/d) oder Kinderkrankenpfleger (m/w/d)
- Klienten orientiertes Auftreten
Friedrich-Ebert-Str. 122
45473 Mülheim
eMail: [email protected]
Mobile Pflege für hilfsbedürftige Menschen
Ambulanter Pflegedienst bedeutet für uns unter anderem, Sie bei den täglichen Arbeiten zu unterstützen. Dafür sorgen unsere Haushaltshilfen, die Ihre Einkäufe tätigen, für Sie kochen, Ihre Wäsche waschen und die Wohnung reinigen. Im Leistungsspektrum unserer mobilen Pflege ist auch eine Verhinderungspflege enthalten. Damit stellen wir sicher, dass Ihre pflegenden Angehörigen bei einer Krankheit oder sonstigen Verhinderung entsprechend vertreten werden. Bei Bedarf stehen wir Ihnen auch für eine Behandlungspflege zur Verfügung. Dabei kümmern wir uns unter anderem um die Einnahme von Medikamenten, versorgen Ihre Wunden und verabreichen notwendige Injektionen.