- Schritte
- Händler
Dieser Eintrag = mangelhaftEintrag bewerten

Mehr Informationen zu Royal Dining
Wir statten Sie mit hochwertigem Gastronomiebedarf aus
Sie führen ein gastronomisches Unternehmen und sind auf der Suche nach dem etwas anderen Gastronomiebedarf, der Ihrem Restaurant ein ganz besonderes Ambiente verleiht? Dann sind sie bei uns genau richtig. Unser Unternehmen Royal Dining mit Sitz in Grünwald bietet Ihnen erlesenes Porzellan und hochwertiges Besteck mit modernem und ansprechendem Design. Dabei verfolgen wir einen ganzheitlichen Ansatz, indem wir Sie bei der Realisierung Ihres Konzeptes begleiten und Sie bei der Auswahl des passenden Geschirrs umfassend und individuell beraten.
Ein überzeugender Auftritt mit dem richtigen Geschirr
Unser Handel mit Gastronomiebedarf in Grünwald richtet sich in erster Linie an Geschäftskunden, aber selbstverständlich können Sie auch als Privatkunde bei uns einkaufen. Wir bieten Ihnen ein breites Sortiment an Geschirr und Porzellan, Besteck und Gläsern. Alle Produkte sind von hochwertiger Qualität und folgen den aktuellen Trends. In unserem reichhaltigen Angebot finden Sie garantiert die passende Ausstattung für Ihr Restaurant oder Ihr Unternehmen. Ob klassisch, verspielt oder trendig, Sie schaffen damit eine Atmosphäre, die an Ihr Zielpublikum angepasst ist und in der sich Ihre Gäste wohlfühlen.