Restaurant & Ferienhof "Zum Neuendorfkrug"
Restaurant & Ferienhof "Zum Neuendorfkrug"
Mehr Informationen zu Restaurant & Ferienhof "Zum Neuendorfkrug"
Ihr familienfreundliches Restaurant in Lütow
Planen Sie einen Ausflug an die Ostsee und suchen noch nach einer Übernachtungsmöglichkeit? Oder möchten Sie sich mit regionalen Speisen auf Usedom verwöhnen lassen? Dann würden wir Sie gerne bei uns willkommen heißen. Unsere Gaststätte zum Neuendorfkrug befindet sich in Lütow und zeichnet sich durch die saisonale Küche und das gemütliche Ambiente aus. Wir legen Wert darauf, dass kleine Reisegruppen, Paare und ganze Familien sich bei uns heimisch fühlen. Kommen Sie vorbei und lassen sich sich von unserem zuvorkommenden Service überzeugen.
Regionale Küche und gemütliche Übernachtungsmöglcihkeiten
Unser familienfreundliches Restaurant erhält seine Zutaten von einheimischen Bauern und Fischern. Mit Sorgfalt kreieren wir Ihnen je nach Saison auf traditionelle Weise verschiedene Gerichte der Usedomer Küche. Von Fisch und Wild bis hin zu Geflügel sowie vegetarischen Optionen und Kuchen haben wir für jeden Geschmack etwas Passendes im Angebot. Unsere großen Räumlichkeiten haben darüber hinaus Platz für bis zu 60 Personen, wobei wir ebenso gerne Firmenevents, Vereinsjubiläen und Geburtstagsfeiern ausrichten.