Prof. Dr. med. Musa Citak
Schmerztherapie
Regenerative Medizin
Plasma und Stammzellen
Stoßwellentherapie
TPS Therapie (Alzheimer, Parkinson)
Atlastherapie
Arthrose und Knorpel Therapie
Naturheilverfahren
OP Vermeidung
Ihre Gesundheit liegt uns am Herzen
Sie suchen einen Orthopäden, der über langjährige Erfahrung verfügt und ein absoluter Fachmann auf dem Gebiet der Behandlung von Sportverletzungen ist? Dann sind Sie bei mir, Prof. Dr. med. Musa Citak aus Hamburg, genau richtig. Unser Team und ich haben immer ein offenes Ohr für Ihre Anfrage und nehmen uns die Zeit, in Ruhe auf Ihre gesundheitlichen Probleme einzugehen. In meiner hochmodernen Praxis sind Kassenpatienten, Privatpatienten und Selbstzahler gleichermaßen willkommen.
Alle Leistungen rund um die Orthopädie
Als langjährig praktizierender Orthopäde bin ich mit allen Bereichen der Orthopädie und Sportorthopädie vertraut. Ich kümmere mich sowohl um die Behandlung akuter Sportverletzungen als auch um die allgemeine Therapie bei Sportverletzungen. Orthopädische Behandlungen, die nicht aus einem Sportunfall oder einer Verletzung herrühren, behandle ich ebenso. Ein Spezialgebiet von mir ist die Sportverletzungsbehandlung bei Privatpatienten. Sie wohnen in Hamburg und Umgebung und suchen einen Orthopäden, mit dem Sie vertrauensvoll Ihre orthopädischen Probleme besprechen können? Dann vereinbaren Sie noch heute einen Termin mit mir. Mein Team freut sich auf Ihre Anfrage.