- Unternehmen
- Tage
- Abarbeitung
Mehr Informationen zu Umzugs und Entrümpelungsmeister
Ausräumen von Kellern und Dachböden durch Experten
In Herne ist unser Umzugsunternehmen beheimatet. Mit professionellem Know-how sind wir an Ihrer Seite, wenn Sie Hilfe bei Haushaltsauflösungen, Entrümpelungen und Umzügen benötigen. Gerne kommen wir zu Ihnen, nehmen die Lage vor Ort in Augenschein und machen Ihnen ein Angebot. Dabei bieten wir auch den Verkauf von wiederverwendbaren Dingen inklusive der Erlösverrechnung an und übernehmen die Entsorgung nach gesetzlichen Vorgaben. Immer ist unser Angeböt seriös und transparent. Gerade mit dem Möbelverkauf lassen sich die Kosten des gesamten Projekts für Sie vermindern.
Haushaltsauflösungen und Entrümpelungen ohne Stress
Mit der Beauftragung unseres Umzugsunternehmens in Herne haben Sie einen verlässlichen Partner an Ihrer Seite, der Ihren Umzug oder eine Hausratsauflösung mit fachkundiger Expertise übernimmt. Wir kennen uns bestens im Möbelankauf und -verkauf aus und wissen, wie der Ab- und Wiederaufbau Ihrer Küche oder Schrankwand zu erfolgen hat. Zudem sind wir stets mit ausreichendem Material sowie optimaler Transportkapazität für jede Größenordnung Ihres Auftrages gewappnet. Dabei gehen wir immer sorgsam mit dem uns anvertrauten Gut um und arbeiten jeden Auftrag von Privatpersonen oder Gewerbetreibenden zügig ab.