Faton Garten & Landschaftsbau
Faton Garten & Landschaftsbau
Leistungen im Bereich Garten- und Landschaftsbau
Mehr Informationen zu Faton Garten & Landschaftsbau
Setzen Sie auf Garten- und Landschaftsbau vom Experten in Seelze
Wir sind das Unternehmen Faton Garten- und Landschaftsbau in Seelze und fungieren als Ihr Ansprechpartner für die Gestaltung sowie Pflege des Gartens, kreativen Landschaftsbau und viele weitere Dienstleistungen. Diese offerieren wir für private und gewerbliche Kunden. Auch öffentliche Einrichtungen gehören zu unseren Klienten. Somit bieten wir eine umfassende Erfahrung basierend auf der Arbeit in vielen Bereichen an. Unsere Fachkräfte freuen sich auf Ihren Auftrag und Ihre individuellen Wünsche, Vorstellungen und Ideen. Zu unserem Einsatzgebiet zählen Hannover, Hildesheim und die angrenzenden Regionen.
Mit unserem Gartenbau sind wir Ihnen zu Diensten
Sie wünschen sich einen absoluten Traumgarten, der für Sie als Rückzugsort und Hort der Entspannung dient? Unser Team setzt diesen Wunsch mit hochwertigem Gartenbau für Sie um. Wir verlegen und pflegen Rasen, pflanzen Beete und kümmern uns um Bäume und Hecken. Weiterhin gehören Zaun- und Pflasterarbeiten und der Bau einer Terrasse zu unseren baulichen Maßnahmen. Gern können Sie auch die komplette Gartenplanung einfach uns überlassen und sich von unserer Kreation überraschen lassen.